Больше жизни

Теплая летняя ночь. Внизу гопник и гопница заняты разборкой меж собой.

— Дура ебаная!!!
— Завали, олень ебаный!!!
— Слышь, дура ебучая!!! Я тебе въебу щас!!!

Вот где жизнь настоящая кипит! Вот где настоящие страсти, эмоции, чувства! Вот о чем надо снимать фильмы, сериалы, писать книги, воспевать неистовство в балладах! О них надо писать, а не о вас, скучных студентах и офисных работниках, чья жизнь — это шаблонное перемещение из дома на работу, с работы домой, по выходным — бухло с друзьями, шашлычки, дача…

Мы перестали быть настоящими! Вечером воскресенья мы впадаем в депрессию по поводу завтрашнего дня, а в пятницу уже с утра скучно ждем вечера, чтобы нажраться! Мы шаблонные, скучные роботы!!
Мы не ценим настоящие чувства. Вместо того, чтобы посоветовать этому ебаному оленю завалить, мы плачем в подушку, как лузеры. Или, что еще хуже, прячем эмоции в себе, потому что нас в детстве научили, что «дура ебучая» — это почему-то плохо.

Мы мучительно размышляем, дура ли она? Олень ли он? Ебаный ли? И если да, то стоит ли об этом сказать? Почти всегда выбираем не говорить, потому что мы — предсказуемые шаблонные индивиды. Серые, безжизненные куски говна, которые перестали говорить своим любимым «дура ебаная», даже по праздникам! Не говоря уже о том, чтобы взять да и въебать.

Скукотища.

10 июня 2012 | |
В разделе «Блог»



написать ответ