Инфоцыгане и бизнес-гуру

Слушайте, давно хотел спросить: а зачем вот эти все инфоцыгане и бизнес-гуру хотят научить меня личному обогащению? Разве у них без меня дел нет?

Ведь, получается, что если у меня будет больше денег, у них будет меньше денег. Зачем они хотят потратить на меня время? Зачем им эти семинары в полузаброшенных ДК, зачем они тратят деньги на рекламу для показа мне во Вконтакте? Разве это счастливая жизнь богатых, владеющих Секретом Обогащения?

У них же, совершенно точно, дохрена дел и без меня! Ну, там, мутить вечеринки с ваннами шампанского. Полеты на парапланах над Кордильерами. Дайвинг на Мальдивах. Фламенко в Москве. Тусовки как в Великом Гэтсби! Или — преумножать доходы. В конце концов, иметь 520 000 за январь чистыми. Обязательно именно чистыми! Не грязными, как у меня или у других нищебродов! Вообще, вот этот вот слово — «чистыми». Оно такое притягательное! Так за душу берет! Ах, не берите вы меня за душу, инфоцыгане и бизнес-гуру! Прошу: не берите!

Я думал. И вот что я понял.

Они, наверное, очень добрые. Да-да, они очень добрые, эти ребята. У них очень много денег и они хотят непременно поделиться со мной своими деньгами! Иначе и быть не может! Когда у кого-то очень много денег, они непременно хотят поделиться ими со всеми. Потому что только очень добрые хотят поделиться Секретом Успеха. Вот, как принцесса Диана! Она тоже постоянно раздавала деньги бедным! Или Мать Тереза. Или Мата Хари! Вот кто их пример, стало быть!

Но я-то не добрый. Если бы я знал Секрет Успеха, я бы ни с кем не делился. Ни-ког-да. Я бы использовал его сам и никому бы не говорил. Потому что я очень злой, к сожалению. И никому бы ничего не объяснял. Почему? Потому что — да пошли вы нахрен, вот почему! Ха-ха-ха!

Но эти инфоцыгане и бизнес-гуру, наверное, очень добрые. Иначе я не нахожу объяснения их жгучему желанию поделиться со мной Секретом Богатства. Тут только один вариант. Это святые люди!

Я, признаться, глуповат. Это моя беда. Я такое родился, не осуждайте меня. Но послушайте… Мне кажется, что-то тут не так… Не могу ручаться… но…

Если инфоцыгане и бизнес-гуру хотят поделиться со мной своими доходами (и — «чистыми»! люблю это!), то почему бы им просто не перекинуть мне на карту? Да-да! Так даже будет легче! Почему вместо этого они тратят деньги на рекламу, чтобы показать ее мне во вконтакте? Это странно и глупо. Я сказал им об этом.

И — вы знаете что, друзья? Знаете, что они сказали в ответ? Это все очень странно…

Я сказал им об этом. И я перекинул им свой номер карты. Но вот беда! Они ничего не прислали.

Вместо этого они прислали мне СВОЙ номер карты. И сказали, чтобы это Я сначала заплатил за встречу, на которой они расскажут мне, как разбогатеть! Но разве ведут себя так гуру!? Мне кажется, это нехорошо… И гуру вести себя так не пристало…

Не знаю. Я туповат, факт.

Но мне кажется, мутят они там что-то. Но, с другой стороны, кто их там поймет, этих бизнес-гуру и инфоцыган, у которых 520 000 в месяц. Чистыми! Мне такое незнакомо. Может, это какое-то пограничное состояние, когда хочешь и делиться, и очень еще добавить себе еще.

Не связывайтесь, наверное, вы с ними. Хотя, конечно, чистыми, признаться, уж очень заманчиво звучит!

За душу берет на раз!

18 января 2018 | |
В разделе «Блог»



написать ответ