• anonymous
  • anonymous

    Ведро- то не простое, а золотое. Купил я значит золотое ведро, принес домой бабке, а она мне:
    — Ты чего, старый, оползни не замечаешь?
    — Так ведь я же Наполеон.
    — Так сходи и поставь за меня ставку в казино.
    — Но ведь денег-то Антон Павлович завещал вчера, а Егор Кузьмич поехал на дачу.
    — Ничего страшного в это нет.
    — Как ты сегодня хороша, моя ставридка.
    — Привет, дед.
    — Привет, Семен.
    Вы прочитали миниатюру
    «После аварии выжили только старики»

  • anonymous

    Окорочок

  • kukalyakin

    безбожник…=))

  • anonymous

    безбомжник

  • anonymous

    Эта фотография, словно отображение нашей жизни.

    Вот так, на протяжении всей истории человечества мы стараемся ползти вверх. Стремимся к самому концу. И во время этого пути нам не раз приходится переступать через друг друга.

    И цели достигает тот, кто действительно сильнее, он выделяется среди остальных.

    Но в тоже время, и среди остальной серой массы всегда будет тот, кто сможет также достигнуть вершины. Ведь запрета и ограждений нет. Нужно только ползти.

    Просто всегда есть человек, который будет выше. А такие выделяются только невооруженным глазом тли.

    Но пока мы все ползем, мы не знаем, кто из нас муравей, а кто тля. Но кто-то это уже знает, как знаем мы, где тля, а где муравей.

    Харуки Муравейками.

  • anonymous

    Жизнь насекомых
    (содержит ненормативную лексику)

    Однажды, когда маленькой тле исполнился 31 год, она пошла на стебелек потусить с остальными тлями. Т.к. тли народ консервативный и довольно набожный, решено было пригласить на тусовку Муравья. Мало ли что.
    Муравей охотно согласился, ведь не каждый день тля приглашает тебя к себе в гости. Но согласитесь, такое происходит не часто. С вами хоть раз такое было?
    Так или иначе, когда все тлинки танцевали до упаду, маленькой тли, которой исполнился 31 год посвятили тост. Тост сказал самый старый тля из всех тлей Марлен Иванович Пестицидов. Марлен Иванович отметил, что когда ему исполнился 31 год, не было столь представительного состава гостей, как на сегодняшнем празднике. Кроме того, Марлен Иванович поблагодарил всех гостей за столь дорогой подарок старейшине — Вольво 570 А. Старая Тля растроганно дергнула ножной и направился к выходу.
    А в конце праздника, маленькую тлю, которой исполнилось 31 год ждал сюрприз. Впервые за все годы жизни тли ей предстоял необыкновенный ритуал, которой почему то не состоялся много раньше, когда ей было 18 лет. Именно в 18 лет всех тлей должен подоить в первый раз Муравей.
    И вот сбылась мечта маленькой Тли, ее впервые будут доить. Каково это: большо ли, приятно ли. Маленькая Тля не знала. Более опытные Тли, которых доили чуть ли не каждый день, рассказывали, что это происходит по разному. Но как будет у нее, у маленькой тли, которой исполнился 31 год. Итак, кульминационный момент и…
    Муравей доил с неистовой силой, будто он доит тлю в последний раз. Вот только время доения на одну тлю было ничтожно мало и маленькая тля, которой исполнилось 31, толком не прочувствовала этот долгожданный ритуал. С сожалением в глазах, маленькая Тля закурила. С умиротворением смотря вдаль, тля с усмешкой сказала:
    «Ну нахуй, ебаться уматней».

  • chirphil

    Ну, В. ты даешь)) прикольно