• chirphil

    очень круто! без лести, просто офигительно!)

  • anonymous

    Как будто кадр из кинофильма.

  • blackbastet

    Красиво.Передний план — просто шикарный.
    Только деревья на заднем плане слишком одинаковые… немного похожи на ряд стульев.
    Хотя, хе-хе, я комментрию как художник, а тут натура есть натура, ничего с ней не сделаешь)

  • anonymous

    Инга была как все. Все в кино и она в кино. Все в клуб и она в клуб. Все на учебу и она на учебу. Вот только шрам от операции по смене пола выдавал Ингу, бывшего Виталия. Впрочем никто не знал, что когда-то Инга была Виталием, да это и не важно, ведь главное какой ты человек!
    Однажды, когда все возвращались с рыбалки, по своему обыкновению, Инга также возвращалась с рыбалки. В ее компании были три девушки, четыре парня и она — Инга. С самого утра Семен неустанно делал Инге комплименты, выказывал всяческое внимание. Инга краснела, смущалась, но в глубине души ей это было приятно, да и сам Семен был неплох собой. Всю дорогу домой они разговаривали про Арабо-израильский конфликт и его значение на португалоязычных чеченцев, живущих в Самали.
    Вдруг за несколько метров до компании, появились пятеро бритых парней в кожаных куртках, спортивных штанах, ботинках и кепках. Подойдя к ним поближе они стали просить закурить, стали приставать к девушкам. Парни стали их защищать, но более наглые хулиганы избили их дубинками. Семен защищал Ингу до тех пор, пока его окровавленное тело не испустило пук. Все девушки сильно испугались и Инга тоже. Но, когда Семен испустил пук и заплакал, Инга перестала делать как все. Впервые после операции, Инга сделала не как все. Она взяла арматурину и въебала первому попавшемуся прохожему, наудачу закрыв глаза. Первым прохожем наудачу оказался Петр Иванович, учитель словестности 20 средней школы. Удар Инги пришелся на шейный позвонок номер 4, переносицу, ключицу и геморроидальный узел на запястье. От удара учитель словестности смог сказать только «здравствуйте дети» и упал наземь. При этом геморроидальный узел вернулся на свое законное место.
    Хулиганы не ожидали такой отпор от девушки и стали бояться. Потупив глаза, они достали из карманов пистолеты и расстреляли Ингу. Они стреляли до тех пор, пока их главарь не отметил тот факт, что уже как семь минут у них нет патронов, и что Инга отнюдь не мертва, а жива. И что она движется прямо на них с арматуриной в руках.
    Хулиганы не успели оттупить глаза, как кусок арматурины прошелся по их мордам. Повалив их на землю все стали добивать хулиганов ногами, камнями и стальными перекрытиями. Все добивали хулиганов, но Инга и на этот раз не стала делать как все. От полученных ранений Инга лежала на земле и умирала. Она смотрела на небо и плакала: «Почему я не такая как все. Я так хотела быть как все. Я старалась, я не хотела отличаться. И вот теперь я умираю. Так стыдно умирать».
    Рядом стояли ее приятели. Семен подошел к ней, взял ее за руку и с нежностью и печалью, какой только можно себе представить, посмотрел в ее голубые глаза. Инга улыбнулась ему. Ей было приятно, что хоть кто-то о ней печалится, что хоть кто-то ее любит.
    Через минуту Инга умерла, так и не почувствовав, как Семен впервые ее поцеловал…

    П.С. Инга была как все. Все в кино и она в кино. все в клуб и она в клуб. Все на учебу и она на учебу.

    Она была как все. Она была лучше всех…