Можно долго говорить об идиотизме нашего ТВ, о «Доме-2», о Малахове, об «Аншлаге» и тому подобной туфте. И при этом у каждой из них будут находится армии вполне вменяемых поклонников — школьники, пенсионеры и домохозяйки.

Однако, о тотальном идиотизме населения нашей страны можно судить по одной единственной программе, которая идет в сутки раз по 20 по большинству каналов. Это различные ипостаси одного шоу «Деньги на проводе». Где полоумная ведущая 40 минут машет своими титьками в камеру, без устали трындит о том, что она сейчас умрет и сделает обратно операцию по уменьшению груди, если вы не позвоните и не составите слово из букв на экране. При этом свое обещание сучка не выполняет.

Любое двуногое без перьев способно секунд за пять определить, что это за слово.

ЭСКО
ДАРН

Авторы передачи идут еще дальше. В течении 40 минут «звонят» подставные лица, которые предлагают варианты типа «дар», «сок» и даже «эскорт», хотя буквы Т на экране нет. Все это должно показать зрителю, что он — самый умный.
И звонит зритель, и не знает, что не пропустят его в прямой эфир НИКОГДА! Что пока он висит на линии и ждет этого, с него снимают 50 рублей за минуту. И так вот долбоебов звонит бесчисленное число.
И наживаются авторы и операторы безмерно, и плодят подобное шоу на всех каналах.

Правильно говорят — «Чтобы поверили, ври нагло».

P.S. Спасибо Bastet за фотографию.