Session accomplished

29 июня 2006 | |
В разделе «Блог»



7 комментариев на «Session accomplished»

  1. blackbastet:

    Ух! Как.. психоделически. Затягивает.
    Правда, у меня с сессией такиъ ассоциаций нет.

  2. ps76:

    Ух, крутотень! Достойно величайшего респекта.

  3. chirphil:

    ВЕЩЬ!!!

  4. anonymous:

    Кто меня сфотографировал? Я, между прочим, в туалет стою хожу там. Некрасиво получается.

  5. anonymous:

    Когда наступает лето, и невозможно скрыться от этой постоянной духоты…когда тополинный пух проникает во все части тела, во все улицы и здания…когда нет сил вставать к 8-00…
    Тогда НАСТУПАЕТ ТЕМНОТА.
    Внутри корпуса всегда веет прохладой. Всегда слегка сумрачно, слегда таинственно. В корпусе никого нет. Только усталый охранник на первом этаже. Но это на границе со светом…
    Алеша К. решил пойти в институт именно летом. Потому что именно летом у него начинается параноя. Поэтому он ходит учиться летом. А зимой он страдает шизофренией и ходит в тренажерный зал на кружок «учимся вязать не качаясь».
    Войдя на первый этаж все было достаточно правильно. Правильный свет, тишиша сменялась гулом проезжающих машин. Проходя на лево, в крыло, где находится деканат, Алеша наткнулся на проходящих мимо туристов.
    Парень и девушка из Германии вышли в разных настроениях. Девушка была расплаканная с красными глазами и носом. Она все время повторяла только три слова: «Кошмар — это ужасно!». А парень, с горящими глазами восхищенно восклицал: «Круто. Вот это да! Супер. На следующий год обязательно снова приедем» — обратился к охраннику парень, держа за руку свою расстроенную спутницу.
    Немного подумав, Алеша, все же решился идти внутрь корпуса. Что же там такое происходит?

    Чем дальше от входа шел Алеша, тем мрачнее становилось впереди. И вот, свернув на лестницу, свет практически исчез.

    Конец первой части.

  6. anonymous:

    Второй этаж был пуст. Осмотревшись, Алеша в полной мере почувствовал дуновение пустоты. Ветерок дул из темноты, которая, казалось, поглощала это учебное заведение. Но что же так взволновало этих туристов? Алеша решил пойти в эту пустоту. авось что-нибудь увидит. Проходя мимо аудиторий, он пытался открыть одну за другой, но все они были заперты. Оттого, что все было закрыто, стояла такая темнота. Алеша стал прислушиваться. Послышались тяжелые шаги. В конце коридора шел какой-то мужщина. Алеша насторожился. Поступенно в темноте показался окровавленный декан. Его лицо, его руки были окровавлены, его взгляд был бешеным. Декан шел пошатываясь, смотря из под лобья. Алеше стало страшно и он отвернулся. Теперь уже было видно только спину.
    «Ебаный кетчуп. Даже нормально выдавить не умеют» — донеслось из мрака. И снова тишина. Алеша перевел дух. Больше на втором этаже ничего не было и он отправился на третий. На третьем этаже был такой же мрак. Но едва поднявшись на этаж, Алеша заметил странные звуки. Звуки были довольно невнятными. Алеша смекнул — звуки доносятся с кафедры иностранных языков. Это Богатова учила уругвайский язык. Эти звуки разрушали известняк и штукатурку. Алеша на секунду потерял сознание. Очнувшись звуки исчезли. Что же это такое. Глаза Алеша стали влажными от страха. Да что же это такое. Он побежал по темному коридору. С аудиторий доносились крики и стоны студентов. Это были продленки для отстающих под руководством Аничкина. Это Аничкин издавал различные крики, давая понять, что если что — никто студентам не поможет.
    Алеша потерялся. Он больше не хотел учиться. Теперь он понимал немецких студентов. Обшарканные от уругвайского Богатовой, стены, окровавленный декан и психопат Аничкин могли напугать кого угодно. Пройдя в самый конец четвертого этажа он увидел открытую аудиторию. Не веря своим глазам, Алеша пошел на свет. Заглянув в аудиторию, Алеша опешил.
    В аудитории сидел обнаженный Адиханов. Грязными руками он жрал чеснок и разбирал сотовый телефон. «Слышь, эта что за хуйня. Где здесь шпаргалки прячут?» Вмиг, Алеша потерял сознание. Глаза закатились, наступила темнота…

    Очнувшись, Алеша лежал на полу с растугнутыми штанами в темном коридоре. Застегнувшись, он выбежал проч. Вскоре, он оказался на светлом первом этаже. мчась к выходу, он увидел брошюрку, оставленную немецкими туристами, на котором было написано на немецком языке:
    Внимание, внимание! Российский корпус страха. Только на Алтае. Скромные алтайские преподаватели за 100 евро создадут атмосферу ужаса. Доктора наук, профессор и доценты. Всего за 100 евро. Только до 1 сентября, пока
    не начался учебный год, преподаватели первой величины и корпус страха ждут вас!

  7. kukalyakin:

    Ты хочешь, чтобы я умер от смеха перед компом? =))

написать ответ