Товарищ AMZIN (http://amzin.livejournal.com/) прикололся у себя в ЖЖ:

«Российские власти запретили шрифт Georgia

По словам замглавы Роспотребнадзора Виссариона Кабельникова, употребление шрифта Georgia в текстах может нанести серьезный ущерб зрению российских граждан. «Шрифт Georgia не прошел необходимых согласований», — отметил Кабельников.

Чиновник подчеркнул, что все веб-странички, которые попадают из-за рубежа на компьютеры российских пользователей и содержат шрифт Georgia, следует рассматривать как провокацию южных соседей России.

В свою очередь, МИД заявил, что граждане, в чьем распоряжении оказались документы с нелегальным шрифтом, обязаны сдать их в соответствующие органы, где им обменяют шрифт на Arial, одобренный в органах внутренних дел, а также отделом по внешней политике.»

Что вы думаете? Через некоторые время «новость» появляется на серьезном новостном портале Грузии «Грузия Онлайн» — http://www.apsny.ge/news/1160178103.php

Вооот…
А американцы недоумевают, почему российские военные не хотят уходить из Атланты (столица штата Джорджия) http://news.messages.yahoo.com/bbs?action=l&mid=&board=37138459&sid=37138459&tid=aprussiageorgia&start=1

Задорнов нервно курит в углу.

В догонку новости от меня:

Российским СМИ запрещено произносить и печатать имя «Джордж». В частности, вместо него одобрены слова «иностранный спонсор Грузии», «сраный ковбой», или просто Гоша, если речь идет не о Буше.

Всем гражданам с именем Георгий до 1 ноября предписано явиться в паспортные столы и поменять имя на любое другое. В частности, одобрены имена «Владимир», «Влидимир» и, почему-то, «Марина».