Музыку вместо гудков придумали фашисты и враги людей. Жадные сотовые операторы ссучились и плюнули на все этические нормы, дав «прастым девчонкам и поцанам» возможность «удивить друзей нестандартной мелодией вместо гудка!».

Музыка вместо гудка — зло. Ты звонишь человеку, тебе надо настроиться на разговор с ним, собраться с духом и мыслями, у тебя свое настроение… и ТУТ — БАБАХ-ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ-ПИЗДЫЦ! Ужас!!! Мысли смешиваются сразу, плохое качество музыки с шипениями и кряхтениями заставляет отнести телефон от уха и сморщиться.

Видимо, это призвано изображать, какое у вас всегда «настраение, ПАЗИТИФЧИК!!»? Фальшивка это, а не позитивчик. Те, кто говорят, что у них всегда хорошее настроение — лгуны и идиоты.

Или это призвано продемонстрировать, какой у вас утонченный музыкальный слух? А что делать, если я ваш «Руки-вверх-микс» в гробу видал? Если
Катя Чехова с Рыбаком вызывают у меня рвотные позывы, а от ДиджеяГрува начинается диатез в тяжелой форме? А что, если я вам только из-за них стараюсь лишний раз не звонить?

А, вот еще для тех, у кого маленький член и иные половые трудности — можно поставить на гудок некие «приколы». Это там, где голос больного синдромом Паркинсона и Альцгеймера говорит что-то про мачо, которому вы позвонили, и что у абонента все пучком.

Короче, музыка вместо гудков — тупая бесвкусица и подлежит устранению.

И запомните, что желание выделиться — САМОЕ РАСПРОСТРАНЕННОЕ желание.

«…Когда представители московских компаний приезжают сюда и смотрят… на количество торговых площадей, они испытывают шок. Для них наш город становится настоящей загадкой: нищий, дотационный регион, а по количеству торговых площадей на душу населения мы в лидерах. Показателем успешности города считается 0,5 кв. м торговой площади на человека, а у нас этот показатель доходит до 1 кв. м, однако успешностью Барнаул при этом не блещет.»
(Владимир Токарев, «»У нас все по наитию»)
read more