5 марта 2009


, , ,



Вот так готовятся картинки для меню ресторана (какого, пока не скажу).

Чтобы было видно больше блюда, вырезаем его с родной тарелки и помещаем на специально снятую под другим углом. Параллельно выравниваем перспективу.


Котлетка из оленины слегка теряется на слишком большой деревянной тарелке. Поэтому аккуратно увеличиваем ее и укроп, сдвигая их.

Предвосхищая вопрос — это не обман потребителей, вес блюда соответсвует граммовке, указанной в меню

Криворукий фотограф, снимая блюдо, забыл, что снимать нужно еду, а не горшок.
Аккуратно поднимаем уровень гуляша в горшочке, параллельно исправляя перспективу.

Что тут у нас? Ах, добавилось много новых супов!
Идем доснимаем супы, чтобы потом вклеить их в старую фотографию (для того, чтобы новые и старые фотогафии не были разными по углу и освещению).