8 марта

Март. Само название месяца уже вызывает радость — как-то радостно звучит. Типа, весна начинается и все такое. Погода бы еще радовала — а то уже недели две стоит холодная и, что самое раздражающее, жутко ветренная. Приходишь в тепло и лицо горит огнем. Кажется, скоро жители нашего городка превратятся в старых морских капитанов с обветренными лицами и попугаями на плечах (попугаи для колорита). И все будут горланить «Налей мне рому, Джимми, мой мальчик!»

Если кто-то разрушает себе мозги такой весчью, как «Фабрика звезд», то скажу: в финал прошел чел, которого я лично хорошо знаю — Арсений Бородин. Довольно талантливый 17-ти летний парнишка (хотя и немного «звездный»), так что пожелаю ему удачи там среди детей наших эстрадников и крутых продюсеров.

Подруга отремонтировала свой фотик и забрала свою карту памяти, которую я бесстыдно юзал два месяца. Мне теперь как будто руку отрубили — охота пофотать, а не на что.

Наконец-то, после двух лет мечтаний и многочисленных «эх, блин, сорваласа!», купил себе цифровик.
Долго приценивался, читал рецензии, листал журналы, считал монетки… в итоге — красавчик Canon A610 лежит сейчас на моем столе и ждет, ждет, пока им начнут фотографировать!

Я люблю Новый год!!!