Теплая летняя ночь. Внизу гопник и гопница заняты разборкой меж собой.

— Дура ебаная!!!
— Завали, олень ебаный!!!
— Слышь, дура ебучая!!! Я тебе въебу щас!!!

Вот где жизнь настоящая кипит! Вот где настоящие страсти, эмоции, чувства! Вот о чем надо снимать фильмы, сериалы, писать книги, воспевать неистовство в балладах! О них надо писать, а не о вас, скучных студентах и офисных работниках, чья жизнь — это шаблонное перемещение из дома на работу, с работы домой, по выходным — бухло с друзьями, шашлычки, дача…

Мы перестали быть настоящими! Вечером воскресенья мы впадаем в депрессию по поводу завтрашнего дня, а в пятницу уже с утра скучно ждем вечера, чтобы нажраться! Мы шаблонные, скучные роботы!!
Мы не ценим настоящие чувства. Вместо того, чтобы посоветовать этому ебаному оленю завалить, мы плачем в подушку, как лузеры. Или, что еще хуже, прячем эмоции в себе, потому что нас в детстве научили, что «дура ебучая» — это почему-то плохо.

Мы мучительно размышляем, дура ли она? Олень ли он? Ебаный ли? И если да, то стоит ли об этом сказать? Почти всегда выбираем не говорить, потому что мы — предсказуемые шаблонные индивиды. Серые, безжизненные куски говна, которые перестали говорить своим любимым «дура ебаная», даже по праздникам! Не говоря уже о том, чтобы взять да и въебать.

Скукотища.

В 7:40 утра к подъезду подкатили машины, послышались «Слышь, ёбана!» и полуминутные бибиканья. Затем под плюс Бандэроса (минуса, видимо, не нашлось) хриплые голоса закричали речёвки.

Свадьба гопников начала свой неровный сбивчивый бег.

Дальше я не слышал, но можно предположить, какие части последуют потом: «Ты согласна, ёбана?», «Блины на кортах», «Танец молодых под «Владимирский централ», и «Вооруженный разбой по отношению к невесте». Потом, конечно, все напьются до усрачки, разобьют друг другу морды, но наутро будут говорить, что всё было «самый заебись».

Человек счастлив тем скорее, тем меньше ему для этого нужно. Это ли не прекрасно?

Тоха был очень занят — он сидел на корточках. Мимо проходили некоторые люди, они видели Тоху и сразу понимали — да, он очень занят. И уважали его. Потому что Тоха бы им показал, что он реальный пацан, еслиф чо.

Заехал к приятелю на работу, втроем вышли на крыльцо покурить. Центр города, 3 часа дня. Доебались двое — покурить. Приятель показал им какие-то тонкие сигареты. Отказались. Через минут 5 снова вернулись, начали предьявлять за то, что предлагаем им «пидорские» сигареты. Я достал баллон, стою, жду.

Когда пидоры накинулись вдвоем на Серегу, я просто ебанул обоим из баллона в морды, они осели на землю. Пока ехала милиция, говноеды сидели на земле, лечили простаты. Один голосил, что у него глаза вытекают.

Потом обоих забрали, мы дали обьяснения в РОВД, и все.

Веселый денек.