Какие-то неизвестные науке старые пидарасы запретили к показу фильм «Смерть Сталина». Мне кажется, что это крайне возмутительно. Хочется спросить: они там, блять, совсем охуели?

«В ленте оскверняются наши исторические символы — советский гимн, ордена и медали». С каких это хуев, простите, появилось такое провонарушение — «осквернение исторических символов»? Это где такое написано?

— Как там на АТР?
— Ну… Видел сегодня довольно крупного голубя…
(из гипотетического, но весьма точно отражающего суть диалога)

Проложек

Пригласили нас давеча на некую «PR-охоту». Ну, это такой типа студенческий слет на природе в горах, где проходят интересные мастер-классы от уважаемых экспертов, где рождаются сонмы феерических идей и вообще, и вообще, всем ребятам хорошо!

В этом году «пиар-охота» проходила в рамках мега-международного-гипер-студенческого форума «Активность. Творчество. Развитие» (www.atrsib.ru) Про него, собственно, и пойдет речь.

Прямо на главной странице сайта sovsport.ru висит мелкая картинка желто-синяя картинка мячика.


(увеличабельно)

Эту картинку мы сделали в 2008 году для нашего сайта, когда описывали фирстил Алтайской федерации пляжного футбола.

http://www.digitalsmile.ru/identity/altajskaya-federaciya-plyazhnogo-futbola

У них внизу на главной написано:
Размещенные на сайте фрагменты из аудиовизуальных произведений использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Ок, открываем статью 1274 ГК РФ. Там написано:
 1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования…

Либо в Совспорте юристы полные уебки и не знают, что все картинки надо подписывать,ибо они всем там просто охуевшие и думают, что могут брать любые картинки хоть откуда без спросу и подписи.

Что я буду делать? Да ничего, наверное.

24 апреля 2009


,



Однажды зимой, когда я поздно ехал из университета домой, я вызвал такси. На улице было -30 или около того, было 11 вечера (репетиции КВН-а задерживались обычно допоздна). У меня не было денег, но я обычно делал так: звонил брату, который по приезду спускался и выносил оплату.

Таксист вдруг сразу потребовал денег (бывают такие колхозаны). Я сказал, что нету, но брат вынесет. Я не выгляжу как нарик, был прилично одет, в руках портфель с тетрадями. И эта гнида меня высадила. Одного, посреди улицы, в мороз, полдвенадцатого ночи.

Сегодня таксист стал влезать в мой разговор с девушкой и пообещал даже «разобраться» со мной, когда я попросил остановить машину, чтобы выйти.

В обоих случаях два долбоеба портили репутацию барнаульского такси «Драйв». В обоих случаях они сделали все, чтобы я больше никогда не воспользовался услугами этого такси. Третьего раза уже не будет.

P. S. Веселый денек, все же…

Заехал к приятелю на работу, втроем вышли на крыльцо покурить. Центр города, 3 часа дня. Доебались двое — покурить. Приятель показал им какие-то тонкие сигареты. Отказались. Через минут 5 снова вернулись, начали предьявлять за то, что предлагаем им «пидорские» сигареты. Я достал баллон, стою, жду.

Когда пидоры накинулись вдвоем на Серегу, я просто ебанул обоим из баллона в морды, они осели на землю. Пока ехала милиция, говноеды сидели на земле, лечили простаты. Один голосил, что у него глаза вытекают.

Потом обоих забрали, мы дали обьяснения в РОВД, и все.

Веселый денек.

Нашелся бы какой-нибудь добрый человек.

Собрал бы он всех, кто любит учинять большие ремонты именно в 9 утра в субботу и в воскресенье, сверлить стены и стучать молотком.

Забрал бы у них деньги, документы, теплые вещи.

Отвел бы в лес. Да и расстрелял где-нибудь в овражике.

Скажите, фашизм?

Конечно, фашизм, — так сверлить и стучать.

Вот такую фотографию сегодня опубликовала «Алтапресс».
Вариант побольше.Так логично завершилась варварская «охота» властьимущих на Алтае, с вертолета, да на животных, занесенных в Красную книгу. Об этом пишет блоггер , ссылаясь на «Коммерсантъ» и прочих: «Одним из охотников, напомню, был начальник республиканского управления по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира.» Что и говорить, забавно вышло. Это такой мрачный ироничный трагизм. Я же вспомнил еще одну историю, которая не так трагична, но не менее забавна. Связана она тоже с вот такой «охотой» и тоже на Алтае. Имен я называть не буду, во избежание.История.Двое чиновников из Алтайского края поехали в Горный Алтай, поохотиться на медведей. На огромном джипе, с полной аммуницией. В лесу они подстрелили медведицу с медвежатами, свалили трупы на заднее сиденье джипа и двинулись домой. На КПП при выезде из Республики Алтай их остановил бодрый гаишник, которому, к счастью, было наплевать, кто перед ним, и который прихуел при виде трупов медведей в салоне машины. Горе-охотников повязали и даже вскоре завели уголовное дело. Дальше началось самое интересное. По уголовному делу была, как и полагается, назначена экспертиза. По секрету скажу вам, что экспертиза — это самое узкое место в любом судопроизводстве. Заключение эксперта может оспорить только вышестоящий эксперт (до которого дело еще должно дойти). А уж его слово оспорить не может никто, даже судья. И если эксперт пишет, что «потерпевший сам 16 раз упал на нож», то все, деваться некуда. Так вот. Было там написано примерно следующее:«Согласно показаниям подозреваемых, они ехали на пикник по лесной дороге. Внезапно им стало плохо, и они остановили на поляне, после чего покинули машину, оставив двери распахнутыми. И удалились в кусты, из-за чего потеряли машину из видимости. Экспертиза установила, что именно в этот промежуток времени на поляне появилась подстреленная кем-то (!) медведица с ранеными детенышами. По неизвестной причине, медведица с детенышами заползли в машину умирать, после чего сдохли на заднем сиденье.Подозреваемые вышли к машине, сели, и поехали домой. Наличие в салоне трупов животных они заметили только на КПП, когда их остановили»Все! Над заключением эксперта ржали все. Некоторые плакали, сжимая кулаки.Но ничего поделать было нельзя, да и никто не стал этим дальше заниматься. Уголовное дело закрыли за отсутствием состава преступления, а «охотнички» получили право и дальше охотиться себе и вообще наслаждаться жизнью.Но все же есть на свете справедливость, не так ли?

В октябре я отправил свой сайт www.DrawManga.ru на участие в конкурсе «Enthusiast Internet Award 2008», в номинацию «Дизайн» (ни «Искусства», ни «Образования» не оказалось).
Так как DrawManga.ru довольно посещаема (сейчас примерно 3100 человек в сутки), то мы какое-то время легко держались первыми в категории. Возле нас тусовались неплохие проекты про рисование ручкой, какие-то гравюры и недурной флэш-блог. С такими ребятами было необидно быть рядом.Но потом… Потом пришли совершенно странные говенные говносайты проекты с посещаемостью в 100-150 человек в день и на бесплатных хостингах. Например, сайт какой-то студии детского творчества «Радуга» за день (!) стал первым в категории абсолютно по всем показателям! Я так и представляю: какая-нибудь Снежана Денисовна говорит: «Ну-ка, детишечки! Голосуем быстро каждый день за нас, а если не будете голосовать — на горох в угол, а потом — на кол во двор!». И сайт с суточной посещаемостью в 100 человек вмиг взлетает в топ.Шутки шутками, а вот что накопал на форумах участников, в беседах про ход голосования:«Выложенную мной прогу для автоматизации процесса скачало всего 3 человека. А ведь я дал Вам оружие, которым лупят нас с Вами и размазывают наш сайт ниже каких-то игрушек…»«Начинал, когда было 1.98, а закончил на 2.13. Почти 1000 голосований за несколько часов! Судя по тому, что и по количеству мы подросли на пару мест — никто там не смотрит на IP. Расчитывают только на Cookies (которые я отключил с этого сайта). Завтра повторю штурм — ждите вхождение в тройку по всем параметрам!»«Я тоже сегодня за день штук 400 набил ) Представляете сколько нам колов лупят в таком случае?? Тысячами! Так что надо сражаться!»«Сейчас настроил кликалку так, что с одного айпишника дубасит сразу двумя браузерами практически без периодов ожидания. Скорость накрутки голосов бешеная. Рекомендую И все же несколько человек погоды не сделают, даже 10-20 тысяч голосов в сутки для победы будет мало. Прогу для автоматизации скачали буквально единицы. Конечно это не панацея, но эффективность в десятки раз выше. Конечно если есть желание поддержать наш сайт» Все эти цитаты принадлежат бессильным импотентам, которые не способны сами создать популярный и посещаемый сайт, и поэтому прибегают к таким вот методам борьбы за место под солнцем.Плохо, что организаторы — Геймленд и Майкрософт — не предусмотрели никакой защиты от накруток детьми и дебилами. Впрочем, есть один вариант, что когда будут подводить итоги, все накрученные голоса обнулят, и пидарасы останутся ни с чем. А пока — до жути обидно, что до конца голосования осталось два дня, и накрутчики снова запустили свои машины. Причем сразу видно, кто накручивает — мы стремительно падаем, а рядом стремительно поднимается какой-то один сайт.Если хотите, можете тоже проголосовать за Дромангу. Может, это поможет за выходные не упасть до абсолютно нуля.P.S. Пока я писал этот пост, Дроманга упала с 2.34 до 2.30! Пидарасу, который сейчас проставляет нам колы, я желаю добра, денег и счастья, но только после того, как он сгорит в аду.

Для тех, кому интересно, куда я пропал.
я же теперь гребанный красавчик.
В свой ДР пошел к сестре (8 лет) чтобы поздравить ее с прошедшим. В лифте трое ко мне применили ч.2 ст. 162 (разбой группой лиц по предв сговору).
Результат — сломанный нос, сотрясение мозга, левый глаз пока не открывается. Забрали телефон.
Ночь пролежал в лор-отделении. Сейчас пока дома, завтра может — в неврологичку.
До компа еле дополз, чтобы это написать — долго нельзя сидеть. Все, пошел.