Кто о чем, а я о визуале

«Евровидение», как водится, говно, но я с восторгом смотрел на совершенно очаровательные заставки стран. Серьезно, на голову выше всего, что было на Е-видении.

Оказалось, делали ребята под руководством бывшего арт-дира Муз-ТВ Антона Ненашева (www.nenashev.ru), который, кстати, приложил руку и к «Дозорам», и к куче реклам.

16 августа 2006


, , ,



Поражаюсь циничности наших телевизионщиков. Они готовы смаковать трагедии, обсасывать до последней косточки. В них умирают несостоявшиеся режиссеры мелодрам и театральных постановок.
Вчера по ТВЦ.

Сюжет про то, как в Приднестровье взорвался троллейбус. Корреспондент рассказывает, что взрыв задел бабушку с маленькой внучкой, причем девочку убило,а бабушка попала в реанимацию. И подчеркивает, что врачи НЕ ГОВОРЯТ БАБУШКЕ О СМЕРТИ ВНУЧКИ.

Далее берут интервью у старушки. Она рассказывает, мол, зашли в троллейбус, проехали совсем маленько, и тут — БАХ! дальше, говорит, ничего не помню, сознание потеряла. Внучка, говорит тоже в реанимации лежит, в соседней палате.

У меня аж скулы свело! Ну зачем, зачем показывать это интервью, в котором бабушка думает, что внучка ЕЩЕ ЖИВА?! Зачем смаковать, что бабуля не знает про смерть внучки?

25 июля 2006


, , ,



По MTV есть прикольная передача — «Катись и пой». Суть в том, что перцы разыгрывают своих любящих петь в машине друзей, в машину ставят скрытые камеры и снимают, как те там распеваются и вообще всяко ведут себя, когда на них никто не смотрит.

Так вот. Сначала я не понимал, как это в машину можно без ведома владельца напихать столько камер? Ну, предположим, друг говорит — дай мне на день, покататься. Ну хорошо.

А потом я заметил, что машины (все 9, показываемых в одной передачи) участников — одинаковые! И хотя показывают все машины ТОЛЬКО изнутри, это все белые минифургоны с серым салоном, с одинаковым рисунком на чехлах, с одинаковой фактурой руля и даже — одним и тем же зеркальцем заднего вида!

Вот уж точно, подстава на MTV…