Сдал второй экзамен, международное право, на 5. «Ура-ура!» — вскричала кенгура.

А еще сегодня взял у одного чувака сразу два сериала — самых первых «Трансформеров» (помните, где они там еще были люди, у них были кольца на руках, они сначала кричали «Трансформируюсь!», а потом «Активация!». А еще там был Оптимус Прайм и героиня по имени Веточка, в которую был влюблена вся мужская часть нашего 1″А» класса)  и Evangelion.

Буду смотреть.

Практически весь декабрь мы выпускали наш факультетский журнал «Юристы». Писали статьи, брали интервью, щелкали фотографии, рылись в собственных фотоархивах, придумывали обложку, верстали, наконец. В последний момент выход был чуть было не загублен идиотичностью наших бюрократов. К счастью, здравый смысл победил зло и журнал вышел перед Новым годом, как и было положено.

Весь дизайн и верстка были на мне. Оказалось, сверстать двадцать полос — не такое уж быстрое занятие. Кроме того, надо было обработать обложку и нарисовать задник.


Кстати, дедушка на обложке — заслуженный юрист РФ, доктор юридических наук, профессор Гавло (на первый слог) Вениамин Константинович. Его монографии по криминалистике изучаются во многих вузах.  Несмотря на все регалии, на редкость добродушный и непосредственный человек. Его окружают наши первокурсники.



А это рекламка, которую мы печатали и развешивали, дабы подогреть ажиотаж. Доподогревались… 500 экземпляров разлетелось за три дня и осталась куча недовольного народа, кому ничего не досталось…