Проект отложили. Надо ждать. Нет, пока неясно. Ещё думаем. Решаем. Надо с этим переспать. Шеф занят. У нас все в отпусках. Ответ должен быть до конца августа. Но не позднее конца октября. У нас все на карантине. Шеф в отпуске. Он с этим еще не переспал. Проект заморожен. У нас все умерли. Шеф подгнил. Да, он вышел из отпуска. Сразу ушёл на карантин, а потом сразу ушёл в отпуск. Ответ будет точно до середины декабря. Давайте до после Нового года? У нас большая компания, все небыстро.Дополнительные концепции ждём завтра! Нужно, чтобы цепляло! Ожидаем вау эффекта! Коллеги, думайте аутсайд зэ бокс! Бюджет сокращается в пять раз.

Хорошего дня, коллеги!


— Коллеги, хорошего дня, приглашаем вас в креативный тендер!

— Но у вас офис в сарае.

— Ну и что. Мы с партнером ждем от вас концепции завтра к обеду. Успеете раньше?

— В смысле?! Вы же бомж, а ваш партнер — мертвая шлюха!!!!11

— Коллеги, партнер хочет презентацию сегодня в пять. Постарайтесь успеть. Мы пригласили вас в тендер потому что верим в ваш креативный потенциал и не теряем веры поработать с вами.

— Ваш сарай прямо сейчас сносит бульдозер, алло!!!

— Коллеги, бюджет тендера уменьшен в 5 раз, но количество вариантов по-прежнему остается 12. Ждем к пяти!

— Бля, вашего партнера только что раскатали по шиферу!!!

— Коллеги, тендер не отменен, просто переносится. Хорошего дня!


— Коллеги, добрый день! К сожалению, в рамках тендера мы выбрали другое агентство! Спасибо за участие, не оставляем надежд поработать с вами в будущем!

— А можно более развернутый ответ?

— Конечно, отправили вам на почту!

— Но там картинка с фоткой какашки!

— Да. Хорошего дня, коллеги!

12 августа 2020
разделы Сочинения

— Солнце встало.
— Это все не просто так! За этим стоят определенные силы! Круг интересантов!
— Небо синее.
— Ясно, зачем ты об этом пишешь! Очевидно, интересы преследуешь! Понятно, кто тебе оплачивает!
— Ветерок дует.
— Ветерок!! Это намек на сам-знаешь-каких людей! Это не пост, ты просто пиаришься на костях! На трагедии! На чужом успехе!
— Листики падают.
— Остановись! Одумайся! Это не листики! Это уже призывы! Это заговоры! Количество превышает! Каждое слово символилирует! Поостерегись!
— Вот и осень наступила…
— Стооп! ВОТ ТУТ СТОП! ИНТЕРЕСАНТЫ!!! ЗАГОВОРЫ!!! НУЖНА ПРОВЕРКА!!! ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ!!! ПЛЯСКА НА КОСТЯХ!!! ПИАР НА ЛИСТИКАХ!!! ПЛЯСКА НА ИНТЕРЕСАНТАХ!!! ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИЛЫ!!! ИНТЕРПЛЯСКА!! САМОЛИСТИКИ!! ….система выполнила недопустимую операцию и будет закрыта…

Только с появлением в квартире младенца понимаешь, как иногда важна тишина!

Вот ты идешь по комнате, стараясь не дышать. Еще минуту назад дом наполнял плач, причиной которому были то ли экзистенциальные душевные терзания, то ли всепоглощающая тоска по неизвестным планетам, а то ли все же — горькое разочарование по поводу внепланового мытья жопы. В общем, теперь уже неважно. Теперь все закончилось, все мирно улеглись сопеть. По крайней мере, на ближайшие часа три.

И тут оказывается, что всё вокруг умеет издавать звуки! Даже самые, казалось бы, бесшумные вещи способны затрещать, зашуршать, стукнуть, забулькать и извергнуть еще тысячу самых громких, до разрыва сердца, звуков!

Итак, ты идешь по комнате, затаив дыхание. Ты — герой стелс-игры, вроде Metal Gear Solid, бесшумный Снейк. Как улитка, ты крадешься мимо спецназовцев на максимальном уровне сложности. Любой услышанный врагом звук, даже хруст твоей занывшей спины, означает мгновенный геймовер. Кстати, оказывается, даже дыхание у тебя какое-то слишком шумное. Поэтому лучше благоразумно им не пользоваться.

Читать дальше →

ПРАДАЖА!!!

ПРАДАЮЩИЙ СЕМИНАР «ПРАДАЮЩИЕ ПРАДАЖЫ!!!!»

Ведущий — ведущий продаван Прохор ПРОДАВАЛОВ!!!11

План семинара:

1. «ПРОДАЙ мне эту ручку!!!»
Знакомство с 24 авторскими крафтовыми инновационными методиками ПРОДАЖЖЖ!!!

2. ПРОДАЮЩИЙ текст!!!!!
Как осуществлять ПРОДАЖУ продукта?!!!!! Магические взрывные суперслова как метод магических взрывных СУПЕРПРОДАЖ. ИНСАЙТЫ!!! Осуществление реализации широкого спектра! ТРИСТА В МЕСЯЦ ЧИСТЫМИ!!!

Читать дальше →

Мало кто знает, что изначально текст песни Елены Ваенги «Желаю» был немного другим.

«ЖЕЛАЮ», Е. ВАЕНГА, СЛОВА ИСПОЛНИТЕЛЯ
Же-ла-ю,
Чтоб вы все были здоровы,
И кошка и корова,
И Путин деда Вова,
И самка богомола! Читать дальше →

3 августа 2012
разделы Сочинения

Как-то сидел и решил написать обсурдистские полезные советы насчет Нового года. Потом подключился друг. Вот что в итоге получилось.

Читать дальше →

Есть у меня несколько начатых, но недописанных рассказа (повести? романа?). Парочку, пожалуй, покажу вам (остальные довольно вкусные, а один так вообще бомба). Дописывать их уже не собираюсь. Можете взять и сочинить дальше, я против не буду)

 

Читать дальше →

16 декабря 2010
разделы Сочинения

…Евгений проснулся. Во всем теле ломило, и отдельно саднило лопатки. Одна его рука была до сих пор привязана к холодильнику. А во второй руке была зажата бумажка. Мельком взглянув на нее, Евгений смял ее, довольно крякнул и попытался встать. Это удалось не сразу — по всему полу было разлито машинное масло вперемежку со сметаной, и ноги отчаянно скользили. «У меня довольно странные друзья» — подумал Евгений и улыбнулся. Однако улыбка сошла с его лица, как только он увидел, что лежит в раковине.

В раковине лежал Егор.

Егор лежал частично на полу, а частично в раковине. Причем где какая часть, сходу было не разобрать. Евгений махнул на это рукой. Сейчас выбраться было важнее.

Тут Евгений осознал, что где-то что-то льется. Причем по звуку он сразу определил, что льется не что иное, как квас. Он попытался встать. Но сметана и машинное масло отчаянно мешали ходить по полу, пришлось ухватиться за что-то волосатое над головой.

Он даже не стал поднимать голову, чтобы посмотреть, что там такое волосатое свисает с потолка, а отвязал руку от холодильника и поспешил на квасной звук.

Квас вытекал из бачка в туалете. Оттуда же торчали турмалиновые кеды в шашечку, несколько пустых бутылок и мухобойка. Больше всего вопросов возникло по поводу турмалиновых кед. Евгений даже заглянул в словарь, чтобы узнать, что такое «турмалин», после чего довольно крякнул.

Где-то в комнате зазвонил телефон. Это был босс, судя по настойчивости звонка. Евгений пока еще окончательно не пришел в себя, поэтому, как только услышал в трубке знакомый голос, недовольно крякнул.

— Ох, докрякаешься ты у меня, Женечка, докрякаешься…

— Простите ради бога, Свирид Геннадьевич!

— Был у меня один такой… крякальщик… то довольно крякал, то недовольно… А потом как-то раз просто крякнул. И все. Проглотил канделябрик. Натер щечки сереньким, так сказать. Упал в заглот к коричневенькому. Принял делегацию из Северной Кореи, другими словами, ты усёк? Отправился, так сказать, копать картошку с той стороны. Ну ты понял, Жень?

— Да понял я, понял. Не буду больше крякать! — пообещал Евгений.

— Ну хорошо, будет, будет тебе оправдываться-то… Слышу, там у тебя квас льется. Значит, все просто успешно?— Да, все прошло относительно хорошо. — осторожно сказал Евгений.

— Егор вообще слегка перестарался…

— В смысле, перестарался? В раковине поди лежит?

— В ней…

Шеф помолчал.

— Не забывай про основное задание, Жень. Квас квасом, я все понимаю.

— Конечно, Свирид Геннадьевич.

— Ну все, отбой! — шеф отключился.

Евгений вышел в коридор и стал одеваться. Разумеется, квартиру теперь придется сжечь. Возможно, даже вместе с квасом и Егором. Ну ничего, Егор это переживет.

Выйдя на улицу, — перед выходом пришлось нассать в лифте, чтобы никто ничего не заподозрил, — Евгений сверился с картой. Два клиента все еще находились в России, а вот остальные были разбросаны почти по всему миру. Были даже Фолькленды. Евгений смутно догадывался, что такое Фолькленды, но на всякий случай решил пока до поры до времени сохранить для себя эту маленькую тайну. Потому что когда все сразу понятно, это не интересно.

Первым делом нужно было разобраться с клиентами-россиянами. Евгений не очень-то любил это делать. Во-первых, они были самые богатые, а богатство Евгений считал за порок. А во-вторых, только к ним применялась эта адская смесь из машинного масла и сметаны, от которой Евгения уже воротило.

2010

(Продолжение вряд ли будет)

28 августа 2010
разделы Сочинения
Как-то дааавным-дааавно я написал вот такую мини-пьеску. Такого, конечно, никогда не было. Все имена и события вымышлены, все совпадения с реально существующими лицами и организациями — чистая случайность.

ПРИСТУП 1.
(Медиа-группа «СФЕРА БЛЕВАНИЯ» и никому не известный барнаульский дизайнер Демидий Мукалякин)

МГ «СФЕРА БЛЕВАНИЯ»: — Ой, ой. бедные мы бееедные… бюджетов нет, а сайт страсть как нужен. Демидий, нарисуете нам красивый макет? (танцуют вокруг Демидия, однообразно завывая и выделывая кренделя голым задом)

Читать дальше →

(часть 1 | часть 2)

В оранжевом небе неровно кружили черные точки, торчали кривые антенны домов. Совсем вдалеке виднелись горбатые остовы башенных кранов и трубы ТЭЦ, из которых не шел дым.

С облегчением увидев, что до назначенного места встречи — кафе — уже недалеко, Семен зашел внутрь и плюхнулся за свободный столик. Из-за стойки ему больно, прямо в щеку углом, швырнули меню.

Заказчика пока не было, и Семен стал пялиться в окно на помятый кризисом желтый тазик заката.
Вскоре к кафе подрулил огромный черный «Лексус», из него выпрыгнул лощеный мужик в костюме из дорогой серой ткани и пошел к двери. Это был Заказчик. Читать дальше →